Map Baru Mobile Legends Resmi Dirilis, Sudahkah Mencobanya?

Map Baru Mobile Legends Resmi Dirilis, Sudahkah Mencobanya? | Beberapa hari yang lalu mobile legends sudah melakukan update untuk memperbarui tampilan maps dan juga hero johnson yang sudah diremake dan sepertinya akan menjadi meta tank baru untuk sekarang.

Pada kesempatan kali ini mimin akan membahas tentang map baru dan johnson remake yang baru saja resmi dirilis di server original, nah seperti apa pembahasanya yuk simak ulasan berikut. Seperti biasanya bahwasanya ada update tiap hari selasa oleh moonton yang memang dilakukan rutin nah pada update minggu ini pihak moonton akhirnya resmi merilis map baru the celestial palace map baru yang terlihat lebih banyak betonnya saat ini.

Map Baru Mobile Legends Resmi Dirilis, Sudahkah Mencobanya?

Overal lumayan lah membawa suasanan permainan yang sedikit jauh lebih fresh, ya walaupun tadi pas masih update mimin udah memainkan map baru tersebut alhasil ya lumayan lag wkwk so disarankan ketika kalian masih update mending nunggu sampe selesai dulu biar jaringan aman.

Map Baru Mobile Legends Resmi Dirilis, Sudahkah Mencobanya?

Map ini memang terlihat lebih modern daripada map sebelumnya, dan terlihat lebih elegan serta suasananya lebih segar. Pada update minggu ini juga moonton resmi merilis hero johnson yang sudah selesai di optimasi. Dan menurut mimin ini hero kemungkinan bakal masuk kedalam meta the next tank. Pasalnya kemampuanya saat ini jauh lebih baik dari sebelumnya, selain itu HP serta armor yang dimiliki johnson terbilang cukup kuat.

Map Baru Mobile Legends Resmi Dirilis, Sudahkah Mencobanya?

mimin dan rekan satu squad akhirnya menggunakan hero johnson sebagai andalan tanker pada tim kita, dan terbukti hero johnson memiliki kemampuan yang jauh lebih baik sehingga Penulis dan squad berhasil memenangkan pertandingan ranked. Kalo buat rusuh, rekomended deh buat johnson. Apalagi ketika dirinya berubah terlebih dulu jadi mobil dan menabrakan dirinya ke tengah – tengah musuh lebih mantap lagi haha.

Baca juga: 4 Hero Fighter Ini Sering Digunakan dalam Ranked Mobile Legends Februari 2018

Akhir kata

Dengan hadirnya tampilan maps baru dan remake johnson membuat para player merasakan sensasi baru dalam memainkan mobile legends. Nah gimana nih menurut kalian ? mana suaranya user johnson, setelah adanya johnson yang telah diperbarui dan dioptimasi kemampuanya menurut kalian lebih baik atau lebih buruk ? berikan pendapat kalian ya gengs.

Comments